谢谢你老师的作文700字
老师你就是,一盏明灯引领我们走向成功的方向,您就是一名勤劳的园丁,培育着我们成长,您给予了我们学习的乐趣,你的温柔善感和风趣幽默给予了我更加努力学习的信心。
老师,你刚来到这个学校的时候,我们第一次见到你来我们班上课,当时您在课堂上讲课,我们在下面很吵就好像把你当空气一样,我们都不服你。下课,你虽然微笑的对着我们说同学们下课,但我知道你一定很不爽。
老师你是我们的代理班主任,我们在你的课上和班主任不在的时候经常捣乱,你也不生气还给我们讲道理。在大课间上做早操不认真你一直在旁边说:“做好点,要不然就要挨扣分了。”这周的文明班级又泡汤了。这时班主任找上门来了,我们当作不在意您很生气。您生气了只在心忍着不对我们发泄,来上课了又用开心的微笑来面对我们,在这对你说声对不起。
老师你还记得吗?你为了我们的成绩在奔波,让我们一次又一次的测验,我们都不耐烦了。可是你坚定地说:“一定要测,不然就告诉你们的班主任有你们好看的,我们个个都怕了。”个个只好听从,您为我们该式卷不辞辛苦的连夜批改试卷。或许你不知道那天你来上课的时候眼睛上有啦淡淡的黑眼圈。
上周你给我们讲了,一个关于感恩的主题班会,是教我们怎样学会感恩,一些平平常常的事我们可以做到,那天晚上你给我们讲了一个故事后我觉悟了,我现在能做的只是好好学习,来感真是后悔啊!正如,“如今才懂来奋发,心目所属望止步啊!”老师我一定会更加的努力学习的。
转眼间,一个月的实习学习的时间到了,老师正如你空空的来我们让你带着满心的喜悦回去,但却带着了一些遗憾,虽然这次我们期考会比这次考得更好,但你已经看不到了。正如大家所说的:“您给予了我们学习的乐趣,你的温柔善感和风趣幽默给予了我更加努力学习的信心。”老师谢谢您!