我的严厉老师作文
在家里我们都有一位慈祥的母亲,在学校也有人在为我们默默奉献,那就是我们的老师!现在我推荐我的老师,他可是一个严厉的人呢!
我的老师有一双炯炯有神的眼睛,那眼睛戴着一副眼眶不大不小的眼镜。还有那一双粗糙的手,也许你会疑惑老师的手你怎么会知道?那我就告诉你:其实我也只是一瞬间的触摸,是老师发作业的时候我一不小心碰到的,也许你会知道当时我是何等的激动呀!我可是第一次摸这位老师的手!
记得有一次,我和一个男同学吵了起来,他把我的板凳给弄倒了,并且他是故意的,我气得哭了,也许是情绪失控吧!一下子难免有一些精神失措吧!我准备找老师正好老师就在隔壁教室的门口,我号啕大哭对老师诉说了那个男同学把我凳子踢倒了,我本以为老师会教训他,可……老师骂了我一顿说着小事还哭!我走到教室里心也渐渐平衡了下来,我发现我的确有点失控了。到了放学老师还特别问候了我一下,我心里可欣慰了。我顿时懂得:老师也像我们的一个母亲!在什么时候他都陪伴在我身边,不是吗?
我的老师虽然严厉,但在这是我所有的一切都放下了,听着老师的一句句问候,我只是回答恩,哦,恩,哦……