从幼儿园到小学,陈老师、吴老师、伊老师……都让我难忘,但在我的心中,一直有一位最美的老师,她就是管老师。
管老师的外表很美,她有一头乌黑直顺的长发。弯弯的眉毛,晶莹的双眼,樱桃的嘴襄在白嫩柔滑的脸上。管老师不仅外表美,她还有一颗乐于助人、关爱同学的心呢!
记得那一回,我和同学在一起训练舞蹈,管老师照看着我们。忽然,我心不在焉地随地而倒。这时,同学们看见了,纷纷围过来看热闹,有的说:“哎呀,怎么摔了呀!”有的说:“真是丢脸!”听了,我恨不得找一个地洞往下钻,又希望有一个人能站出来解救我。突然,管老师支开了同学们,蹲下来,拿起我的脚,细声细语地对我说:“梦妍,脚伤着了么?”我难过得点头。管老师提起手在我的脚上揉搓着,时不时还轻轻的吹一口气。顿时,一股暖流冲刷了我的伤痛。我对管老师说:“老师,我好点了,您别揉了。”管老师露出了会心的微笑,依旧帮我搓着,揉着。片刻,我对管老师就有了一种割舍不了的师生之情。
管老师上课很特别。每节课都抓住重点和难点,剩下的全部引导我们分析和思考,做作业。她很重视我们的自学能力。管老师上课时用词量特别多,教学方法特别灵活。在上《小麻雀》这课时,她发音标准,讲的有声有色,你仿佛亲眼所见这一切。
管老师还多才多艺。在一次六一儿童节目会演中,我们排练了好几天的节目演得如此出色,轰动了全校,获得了金牌,受到了领导的赞扬。
我没说错吧,管老师很美吧!