我们的老师作文
刘老师是我们的数学老师。
一天,我们班正在上数学课,突然我感觉肚子有点疼,我想没关系,可能一会儿就好了,可过了一段时间,我的肚子不但没有好。反而更加严重了,我用手使劲捂着肚子。这是,我同位看见了关心的问我:“我去告诉老师吧?”我说:“不用了,一会儿就好了。”同位看我难受的样子还是告诉了老师。刘老师知道后赶紧让我到办公室去打电话,走到教室门口的时候我突然倒在了地上,刘老师见了急忙跑过来把我抱了起来。我无力的睁开眼睛说:“老师,我想吐。”刘老师抱着我就往水房里跑。在水房里我上吐下泻,刘老师不顾脏和累始终在我身边关切的问这问那。这时候我感觉好多了,刘老师小心地扶着我下楼,将我送到传达室,安排我坐在椅子上,接着就给我妈妈打了电话。我妈妈很快就来到了学校。刘老师脸上露出了疲倦的笑容。
这件事情已经过去很久了,但我却不能忘掉刘老师对我的关爱。我一定要好好学习数学,用好的成绩来回报刘老师。