亲爱的老师:
您好!
日月如梭,光阴似箭,临别的时刻即将到来,忘不了:在教室里,总能看到你那一丝不苟讲课的情景;在办公室总能看到您那认认真真批改作业的身影……粉笔把你青丝般的头发染成了白色,从未听到你喊一声苦,叫一声累。老师,谢谢您!
六年的时光入云飘过,时光老人无情地把时针拨向离别。曾记得,六年前,我怀着对学校的憧憬,来到了这个可爱的母校,那时,我与您相见不相识,然而现在,我似乎与您成了无话不谈的好朋友。日月匆匆,时光悠悠,日历上的数字改变了不少。斗转星移,童年的记忆早已模糊不清了,但我依旧奔波在那条熟悉的小路上。看到身边的同学的紧张勤奋,六年级的我也常常为了得到一个好的分数而挑灯夜战,奋笔疾书。老师,您还记得吗?有一次上课,大家都在埋头写作业,我无意间发现您一会儿揉鼻子,一会儿揉眼睛,我知道,您生病了,但为了我们的考试,全力以赴来为我们进行复习。后来,我们在您的指导下,个个成绩脱颖而出,妈妈看到考卷后,高兴的不知道用什么词形容呢!但是,我们深深的知道,我们的每一点进步,每一点成绩,都凝聚着您无数的心血和汗水,老师,谢谢您!
有人说:您是春蚕,吐不尽那绵绵的青丝至死方休;有人说:您是蜡烛,洒尽最后一滴泪去点亮漆黑的夜空;有人说,您是朝霞,在黎明来临之前默默的滋润万物;还有人说,您是晚霞,当太阳回归之后,用最后一丝亮光燃烧苍穹。但是,无论您是什么,我会把您比作一支粉笔,把青春献给了大家,牺牲自己,教育同学。老师,谢谢您!
最后祝老师
笑口常开,桃李满天下!