这五年来,我们在经历的许多风风雨雨,老师带给了我们开心愉快和烦恼,但老师带给我们的更多的是愉快,就在这几个星期,老师有组织了活动。
晚上,女生们在一起跳绳,男生们在一起打篮球,单车比赛。小张老师和各位家长都陪着我们。小张老师为了我们的班级运动会也是忙得不可开交,在我们比赛时,老师在一旁静静的看着我们,露出来欣慰的笑容。可小张老师却一个项目都没有参加。还有这次去婺源,给位老师也是为这件事付出了很多。
但想起原来小张老师刚来时,我们带给老师的是什么,因为大张老师要走,我们就认为是小张老师把大张老师给赶走的,这些事小张老师都知道,可却并没有说出来,而是在那默默的忍受。我觉得我们很对不起小张老师。在这些年,老是为我们付出了很多很多,其实我们班可以算是全校最幸福的班了。我们班经常出去旅游。例如,惠东,桂林,还有这次要去的婺远。我的朋友罗姝恬非常羡慕我们班,我们有那么好的老师带我们出去旅游,如果他们班出去,也是不会出南山区的,除非学校偶尔出去春游一下下,也是去青青世界那种地方,现在,他们是根本就不去春游秋游,如果去的话,真的是百年不遇,也是老师发发善心,让他们放松放松。从这一点,就觉得我们班已经我很幸福了。我感到很高兴,因为我有这么好的老师们。