班级作文
我们班是个多姿多彩的集体,大家都有各自的性格特点,其中有几个搞笑之星,我就向你们介绍介绍吧!
要说笑星之首,我不得不提这个人——刘曦。一看见他就有一种看喜剧的感觉,让人一见就笑,平时他自己笑起来不可收拾。那是一次音乐课,老师请我们讲笑话,刘曦自信地走上讲台开始说,讲完后,我们还没笑,而他自己却早已笑不成声,一边笑得流眼泪一边发抖,这一举动,把全班弄的哄堂大笑,持续了很久很久……
要说这第二嘛,恺铖当然不甘落后。恺铖说话有三大特点,一、当说话时想出问题会用手指着自己的嘴角思考,直到想出来。二、当想问题时会抛媚眼或用“嗯……”来表示自己懂了。三、当发现自己感兴趣的时候,会张开“血盆大口”发出洪亮的笑声,然后慢慢地这笑声便传染给每一个人,结果全班一起大笑,把大地都笑“震”了!
第三嘛,便是我们班的小矮人——盛凌霄。说起他还流传着一个十分经典的故事——“大变活人”。记得那一天的早自修,大家都在专心致志地读书,只有盛凌霄倚着门对大家说道:“下面的人是一只小狗。”结果一开门学横走了进来,大家笑了起来,学横问了问同学,他才知道原来是凌霄在说他,上前瞪了凌霄一眼挥挥手便走了,而凌霄依然兴趣不减,依然在不停地说呀说,这时又传来了一阵敲门声,凌霄小声悄悄地说:“这次一定是陈老师。”“大变活人,门打开了,来的果然是陈老师,全班又哄堂大笑了起来,陈老师问了问原因也笑了,而凌霄却像一个做错事的小孩趴在桌上,一动不动。
我爱我的班级,他给许多笑声,我爱我的班级,因为他陪伴我长大;我爱我的班级他充实了我的生活。