班级作文
班级里每个人都有着独特的风采,当然也包括你在内……
记得刚到这个班级时,我没有一个认识的人。我第一个认识的人,就是你——我的同桌。我和你经常闹,可是无论怎么闹,我们俩人都不会生气,很合得来。
那次月考,我和你都兴致勃勃地去考试。考完后心里还美滋滋的,想不到上初中的第一次考试这么容易就通过了。可到了老师念分的那一天,本以为成绩不会太差,结果却令人叫苦不迭!数学英语还算过得去,唯独那语文,仅仅55分!听到分数时,我都差点被这分数震哭了!作为同桌的你,看到我沮丧的样子,第一时间把鼓励送给我:“别气馁,下次好好考!我相信你一定会冲上去的。”听了这番话,我就像受了惊吓的小鸟儿重新找回了勇气一般,我的自信飞满了蓝蓝的天空。
我们俩约定,一起好好学,下次一定好好考!如果考好了,我们就去逛街;但是如果考砸了,成绩没上升,那我们就天天在家里学习,不能去玩。于是,在剩下来的日子里,我们互相鼓励,互相坚持。
终于又到了考试的日子。而且,还是期中考试。这次,我们考的兴致勃勃,又小心翼翼。却是比上次多了几倍的信心。在考前,我还提醒你:“别忘了我们的那个约定!”你却信心十足地说道:“你放心吧!我不会忘的。”
当再一次公布分数的时候,我打草惊蛇似的诚惶诚恐,看看你的脸,也是一反常态地绷得紧紧的,你也是有些担心的。可你会想到吗?我们两个的成绩同时都上升了三四十分啊!我们相视一笑,心领神会:我们成功了!
下课,我沾沾自喜地对你说:“我很守信用吧!”你却严肃地说:“这次考好了,不代表下次也考好啊?”我不无感慨地说:“因为有你,我的成绩才会上升。我一定不会让你、让我自己再次失望的!”你笑了,跟我保证:“我也不会让你、让我自己失望的!”我们俩击掌宣誓:一定努力学习,争取下次成绩再上升。就这样,我们成了班级里不可或缺的闺蜜级同学。
也许在这个班里,如果没有你,我的成绩、我的学习将不堪设想。
庆幸,班级里有你——真好!