这是我永远不会忘记的一天,中午,我把吃的都吐了,花了27块钱去看张医生,傍晚收获了伙伴的鸡柳和女生的四根棒棒糖。
看完张医生回来之后,便趴在桌上,这是有人正巧路过,我变向她诉苦:美女,药好苦呀,你有没有糖?有啊她话一说完便跑去拿糖来了。谢啦,我的女神!于是便吃完药吃糖,但糖只有两颗,药却还有伍包。于是,我不得不向周围的人乞讨,好在好人总比混蛋多,我从另一位女生手里获得了四根棒棒糖。多好的女生呀!
晚饭,因为胃痛,于是没吃饭便回宿舍,可当我洗完澡从厕所出来的时候,死党老牛与哥们柯弟,还有白痴钦已经吃完回来了。柯弟和白痴钦两人还拿着鸡柳,不知道他们跟我感情太深,还是太了解我的为人了,我还没动手,他们就把鸡柳塞到我嘴里,说:鑫啊,这可是我们冒着生命危险给你带来的啊。怎么样,还是我们对你好吧?
嗯,谢啦,你们的大恩大德我一辈子都忘不了,我将来会好好报复你们的。
什么,报复?
你瞧你们两个才给我带两根鸡柳,都不够我塞牙缝呢!
哼,要不是我们两誓死保卫鸡柳,你连见它最后一面都难啊!不是我说你啊,做人要懂得感恩啊,知足常乐啊,不知足者被雷劈死啊!
好了,你们别再犯贱了,快去洗澡吧。你就在这啃你的鸡柳,要吃完再吃饼干和牛奶。老牛说完便把牛奶和饼干放我床上。
多谢了,你们的大恩大德我一辈子也忘不了.....行了吧,再说下去,西边的雷已经准备好劈你了。老牛说完也去洗澡了。
时间就这样过去了,胃也好了许多,但我收获的棒棒糖还在桌子里,鸡柳、牛奶、饼干已消化在我的小肠里了。谢谢你们这些平时与我玩得疯,生病时关心我的帅哥与美女们!