班级作文
“五年级”听起来已经不算是低年级了,可是,我们班有些同学还是很调皮,透着一些稚气。
我们班里最调皮的就是王柯豪了。每次上课,他要不就在大家都安静写作业的时候发出一些奇怪的声音,惹得全班同学都扭头过去看他,逗得大家哈哈大笑;要不就是在和男生玩儿的时候莫名其妙地就打了起来,劝都劝不住。所以,郭老师和于老师提起他来就会头疼。
每次午间活动,我们都爱和郭老师和于老师一起玩游戏。()有时候玩真心话大冒险,有时候和于老师一起编手链……有说有笑的,度过了一个个快乐的午间活动。
别看我们五二班整天嘻嘻哈哈的,其实,我们还是挺团结友爱的。如果有哪位同学需要帮助,我们一定会毫不犹豫地伸出援助之手。
这就是我们的班级,一个充满欢乐,充满爱心的班级,你们喜欢吗?