班级作文
每个班都有每个班的故事,我们班也不例外。你瞧,我们生动有趣的一天又开始了。
随着清脆悦耳的音乐声,同学们喜爱的大课间活动开始了,全校每个班级都来到操场上做操。刚做到第二节踢腿运动,“马大哈”张宁却发生了“意外”,明明我们都往左踢,可他却往右,等到我们往右时,他又往左了。看到张宁滑稽的动作,别班的同学哈哈大笑,我们班的同学个个羞愧难当。幸好班主任老师不在,要是让她看到,估计定会“怒发冲冠”了。
体育课要开始了,可同学们还沉浸在上一节语文课的争论中,三五成群的凑成一团大声发表着自己的见解,谁也说服不了谁。这时,体育老师可按捺不住了,把口哨一吹,大声命令道:“现在排队,男的靠左,女的靠右,不男不女站中间!”听到这句话,我们先是一愣,回过神后迅速排成两排。有几个反应慢的同学正好站在两排队伍的中间,恰巧成了“不男不女”的代表。看到这几位尴尬的表情,老师也忍俊不禁。
下午的班队课,楼下六年级的烧烤香味扑鼻而来,我们坐在教室,口水直流。一下课,连平时最文静的女生也直奔楼下,想凭着自己的三寸不烂之舌为自己要得一份美味。
如果说我们四(1)班的40位同学就是海边沙滩上的40颗璀璨的珍珠,那么,串起这40颗珍珠的就是这一件件令人难忘的趣事。我喜欢我的班级。