班级作文300字
班级的千变万化,女生从第一组开始说吧!赖恩惠外号:白白哈哈你知道为什么吗?因为她很白,陈敏外号:皮肤过敏哈哈哈哈哈哈,这个外号一出全班爆笑,有的笑的撞墙嘿嘿 !翁钦我的最最最最最最好朋友我们从一年级就是好朋友了,她的外号我不想讲但是为了公平起见我还是说吧!你们个可不能告诉她哦!!她的外号叫:四眼(因为她是近视眼)这个外号是我取的,还有四眼瘟鸡+蜘蛛精=翁钦哈哈,瘟鸡的外号是有因为一年级时数学老师说瘟鸡所以男生就想出来了,咳!丘艳霖的外号:小霖子。陈夏艺:冬虫夏草!丘轩:肥蚯蚓嘿嘿!谢小婷:小亭子,丘雪:小雪花,我看是大雪花因为她很胖,曾惠敏我的最最最最最最最最最好朋友+最最最最最最最最最最最最佳搭档她叫蒸玉米哈哈哈我要笑的不行了,在上体育课男生叫她烤玉米。我,张语的外号叫章鱼我刚才打张语会变成章鱼呜呜!在上体育课时男生叫我烤章鱼,体育老师叫我章鱼切!我才不管!我上次骂了他们还去告老师,他们说我摆大队委员的架子当大队委员不是那么好当的。这几天我的外号又变了咳!不知道他们的外号风什么时候才会过呀!我们还要坚持多久呀!!天那!!上帝呀!........