在班队课结束时,我班的中队竞选已落下了帷幕。陈宇馨同学不负众望,荣获中队长,这已是她第九次连任中队长了。张东阳同学尾随其后,荣获副中队长。
班队课来临前,大家个个都激动不已,期待着班队课的到来。有些同学自告奋勇,毛遂自荐。有一些职位还有许多人争抢。
劳动委员这个职位最受大家欢迎了,许多同学都踊跃自荐。
经过一番激烈的辩论,终于确定了职位。中队长无人争夺,由上一任中队长陈宇馨同学继任。副中队长也无人争夺,也有上一任副中队长张东阳同学继任。可见两位中队长的管理,同学们是十分支持的,全票通过了。接下来的委员就有许多同学争抢了。劳动委员这个职位,是给不折不扣的劳模——张文博同学的。学习委员这个职位是给票数高的张浩同学的,周宵逸同学因四票之差落后张浩同学。
除此之外,还有文娱委员马镁,旗手顾宇航?周逸宵等同学荣获小队长。