小鸡作文
姥姥家养了几只小鸡,其中点点是最讨人喜欢的一只。浑身长着黄色的毛,黄毛上还长着许多白色的小点,所以我们给它取名叫“点点”。
点点这只小鸡,不比其它的小鸡那么老实。它十分淘气,只要你一走进院子,它就跟你玩起了“捉迷藏”,到处乱躲,把院子弄得乱七八糟,翻天覆地,你见了绝不会责打它,因为它的淘气里面也透着几分可爱。
点点和一只小鸡不知从哪里弄来一条筷子那么粗的蚯蚓,它俩各咬蚯蚓的一头,忽然那条蚯蚓断成了两半,点点和那只小鸡都冷不防摔了一跤,但它们又站起来各自吃起各自的食物来。
慢慢地点点也学会了撒娇,它撒娇的时候你一定会把它抱起来,因为它那个样子实在让你觉得不爱都不行。
如此生气勃勃,天真可爱的点点,叫人怎能不爱?