老鹰捉小鸡的作文
我最喜欢玩的游戏就是老鹰捉小鸡了,下课时我和同学们经常在一起玩这个游戏。
这个游戏的规则是:首先我们要选出一只老鹰,当然这只老鹰一定是一位男同学,而且是要身体倍而棒的。接着我们还要选出一只母鸡。当然这只母鸡一定是位女同学,而且要具有爱心,能够保护后面的小鸡。主角选好了,当然我们就是那些配角小鸡了。
游戏开始了:只见那只凶恶残酷的“老鹰”张开凶猛的恶爪向我们这群手无寸铁的“小鸡”们扑来。就在这万分危急的时刻,我们英勇的“母鸡妈妈”立刻张开翅膀把我们这群“小鸡”紧紧的保护起来,左躲右闪的躲避着“老鹰”的魔爪,还不时用赢弱的身体去抵挡“老鹰”的几番猛烈的进攻。几番回合下来,“老鹰”一只小鸡也没有捉到。面对如此英勇顽强的对手,“老鹰”也累得气喘吁吁,败下阵来啦!
耶!耶!我们赢了!面对如此强大可怕的敌人,只要我们团结一致,齐心协力照样能够打败它!
这个游戏有趣吗?没有玩过的同学们,你们一定要玩一玩!