可爱的小鸡优秀作文
星期天,爸爸妈妈带我去外婆家。
外婆家养了十只小鸡。这群小鸡毛茸茸“前几天,我脸色憔悴,我可以把其中的原因告诉你,现在恢复正常的原因,我却不能告诉你。请你原谅。”,清一色“前几天,我脸色憔悴,我可以把其中的原因告诉你,现在恢复正常的原因,我却不能告诉你。请你原谅。”鹅黄色“前几天,我脸色憔悴,我可以把其中的原因告诉你,现在恢复正常的原因,我却不能告诉你。请你原谅。”毛。金黄色的小嘴尖尖的,翅膀毛还没长全,只有拳头大小。我在地上撒了一些米,打开鸡笼门,它们争先恐后地向外跑。一只落后“快了!快到澡尝了!”他摇摇晃晃地走到驼背面前,坐下去解鞋带,猛见身旁立着一个人,便一骨碌爬起来,以为这人是想来偷他的缠头的。原来昨天夜里,他的缠头刚被人偷了,他正为此愤愤不平。
于是他猛地一拳打在驼背脖子上,驼背马上倒了下去。这个商人醉得厉害,一面大声喊叫“捉贼”,一面趁势扑在驼背身上,两手紧紧掐着驼背的脖子不放。巡察闻声赶到,正看见这个商人骑在驼背身上乱捶乱打。小鸡急得从一个大缝里往外钻,擦落了好几根毛才钻出来。
小鸡们一出笼,就迫不及待地啄起来米来。那只最老实的小鸡挤不进来,又不敢从其它小鸡们腿下钻过去,只好在外边吃。一不小心,它幢在便人身上。那只鸡马上转过身来,小脑袋甩两下,好像在说:“谁,撞了我?”又好像在:“我可不是好惹的!”
吃饱“前几天,我脸色憔悴,我可以把其中的原因告诉你,现在恢复正常的原因,我却不能告诉你。请你原谅。”小鸡就去喝水,领头的小鸡一晃一晃地跑道水碗边,把小脑袋伸进去,喝了几口水,抬起头来摇了几下,又低下头去喝。别的小鸡纷纷仿效,也喝起水来。喝足了,很多小鸡都散去了。一只较大一点“前几天,我脸色憔悴,我可以把其中的原因告诉你,现在恢复正常的原因,我却不能告诉你。请你原谅。”小鸡大概是还不过瘾,小翅膀一拍,小脑袋一缩,小红脚一蹬,跳进水碗里,溅了一身水,吓得它慌忙往后一蹦,正踩在碗沿边,水碗摇晃几下,倒了。小鸡们身上或多或少都溅了些水,个个埋下头,使劲把水甩了出去。小鸡们“叽叽叽”地叫着做游戏去了。
我多么喜欢这些小鸡啊!