小鸡作文400字
老鹰抓小鸡的游戏即将开始了。同学们怀着激动的心情,期待的眼神,都希望老师叫到自已的名字。
第一轮是钱江莱当老鹰,胡芷言当母鸡妈妈,还有两名同学当鸡宝宝。游戏开始!老鹰用凶狠的眼神盯着母鸡和小鸡,母鸡也死死地盯着老鹰,用双翅紧紧地护着小鸡。可是鸡宝宝们看到老鹰的目光,就有点心惊胆战了。还好鸡妈妈是那么的勇敢,让小鸡们安心不少!老鹰看到鸡妈妈那么勇敢,眼珠子一转,想到了打游击的办法。可是母鸡好像看穿了老鹰的诡计,老鹰向左,她也向左,老鹰向右,她也向右。最后,老鹰一无所获,只好灰溜溜地飞走了。
第二轮游戏开始了,叶徐锐当老鹰,王攸当母鸡。这次的老鹰很狡猾,抓住了鸡妈妈和鸡宝宝之间的空隙,一个箭步冲上去,抓住了一只小鸡。这只可怜的小鸡成了老鹰的盘中餐!
第三轮游戏开始了,桂俊超当老鹰,孙泽铭当鸡妈妈。两个男生吸取了前两轮的经验和教训,老鹰一上场就去抓小鸡,母鸡则死死地护着小鸡,双方就这样僵持了很久,最终打成了平手。
哎,游戏结束得好快呀,教室里久久回荡着我们快乐的笑声!