小鸡的作文
妈妈给我买了两只小鸡。小鸡全身毛绒绒的,小小的眼睛像黑豆似的,又像两颗晶莹剔透的宝石。都长着又尖有黄的小嘴,总是啄啄东,啄啄西的,啄个不停,好像对什么东西很好奇。他们叽叽喳喳叫个不停,一条短短的尾巴总是高高的翘着。当小鸡走得慢的时候摇摇摆摆,走得快的时候,远看就像一个小绒球球在滚动,可爱极了。
小鸡叫声响亮,爱吃小米,吃的速度也特快,一眨眼工夫,它就能吃三四粒米,渴了就喝水,他生活的无忧无虑。
小家伙声音脆亮,动作麻利,跑到着跑到到那。和我逗着玩,开心极了!