给妈妈的惊喜作文400字
12月26日是我最最亲爱的老妈的生日。在这之前,我和老爸就约定要给她一个惊喜!
我和老爸提出了很多提议:给她做顿爱心晚餐?平时都是老妈做饭给我们吃;帮她洗衣服?老妈是我们家的人工智能洗衣机;打扫一周家里卫生?这样老妈就可以好好休息一个星期;每天帮她按摩20分钟?这样就可以帮她缓解腰腿疼痛!最后,我和老爸一致觉得,以上这些都必须有!
圣诞节那天放学后,老爸在学校门口等我,他神神秘秘地对我说:“别告诉你妈,咱俩去个地方!”我稀里糊涂地坐上车,老爸带着我先去买了一个香喷喷的乳酸蛋糕,接下来又去了花店,买了一束美丽的百合花准备送给妈妈。
妈妈回到家,看到老爸已经做好了饭菜,收拾了屋子,再看看桌上的蛋糕和鲜花开心地笑了!我什么都没有做,于是跟老妈说:“老妈,我每天都帮你按摩吧!”说着,我扑进老妈的怀里,送给她一个香喷喷的吻!
老妈激动地说:“谢谢你们!今年的生日真是惊喜多多啊!”我得意地说:“那是必须的!老妈开心我们才会快乐呀!”