给妈妈的惊喜作文
三八妇女节到了!我没有礼物送妈妈,那我就帮妈妈扫地。
妈妈出去办事了。我赶紧去看看妈妈有没有走远。妈妈走远了我就马上拿起扫把从墙角开始打扫起来,我东扫扫,西扫扫。我的汗水不断流下来,脚也慢慢的麻木了。在这时候我感觉到妈妈以前扫地也很辛苦。在妈妈回来的那一刻我的地也扫完了,我赶紧躲起来准备给妈妈一个惊喜。
妈妈回来看见客厅这么干净说:“我们家的小天使快出来吧!”我跑出去吻了一口妈妈,妈妈也吻了一口我说:“我的们家小天使长大了。”我笑了笑:“妈妈节日快乐!”
给妈妈的这个惊喜妈妈一定喜欢吧!