给妈妈的惊喜作文
每当我生日的时候,都是妈妈给我买礼物。今天,是妈妈过生日。我独自一人在家。因为是妈妈的生日,所以我决定要做一个与众不同的礼物,送给妈妈!
但我不能出门只能在家,正好我的作业做完了,在家折纸船,我忽然有了一个想法:不能出门,但可以折纸船呀!可是,帆船式的纸船已经是去年的礼物了。我跑进书房,找出幼儿园时别人送的折纸书。我找到了我觉得好看的,但是都太难了。我只想起了幼儿园时同学教的快艇式纸船。我便折起来。
晚上,妈妈坐在电脑室里,我悄悄地开了门,蹑手蹑脚地走进去,蒙住了妈妈的眼睛,悄悄地把那条纸船放在桌子上,一放手,妈妈便看到那条纸船说:“我们家的小宝贝懂事了呢!”我想:从前妈妈从没夸奖我这么好听。我以后一定要做一个更漂亮的礼物送给妈妈!