妈妈的爱优秀作文
我的妈妈今年29岁,黄黄的头发烫了一个波浪形,圆圆的脸上配着一副眼镜,经常穿着紫色的上衣和蓝色的牛仔裤,看上去很漂亮。
妈妈很关心我,也很疼爱我。记得我3岁的时候,那时还是夏天,我在楼上玩着玩着,觉得很困,一下子就在地上睡着了。妈妈看见我在楼上玩了很久,也没有下来,就跑上楼来看。看到我竟睡着了,脸红扑扑的,用手一摸,额头很烫。妈妈一下着急,连忙抱起我就往医院跑。妈妈胖,我也胖,也真不知她是怎么那么快就到医院的。经医生一检查,我发高烧了,40摄氏度,要住院。妈妈就把自己的休息时间放弃,一直陪着我,照顾我。不光给我做我最喜欢吃的菜,还给我讲故事,给我解闷,让我很快就恢复了健康,也让我度过了那段难熬的日子。
妈妈的爱是多么伟大啊,我长大了要报答妈妈。