妈妈的爱优秀作文
这些年来,妈妈给过我许多的爱,有严厉的爱,也有鼓励的爱。
有一次,我生病了,吃什么都吃不下去。于是,妈妈就把我送到了医院。到了医院,医生给我量了体温后便对妈妈说我发烧了,需要吊水。妈妈让我躺在床上,等医生帮我打上吊针以后,妈妈就一直陪伴在我的身边。此时此刻的我感到无比的幸福,因为我有一位精心照顾我的母亲。
还有一次妈妈帮我检查作业,妈妈发现我有一道非常简单的题目因马虎给弄错了。妈妈就说了我几句,我就在心里骂妈妈。可是,渐渐地我又感到妈妈的良苦用心,气消了。妈妈为我操了不少心,所以今后我要用优秀的成绩来报答妈妈。
啊!妈妈的爱如同一把伞,在下雨时为我们遮挡风雨;妈妈的爱如同做好的美食,为我们添饱饥饿的肚子;妈妈的爱如同一个好玩的玩具,时刻给我们带来乐趣;妈妈的爱如同一盏台灯,为我们点亮美好的未来。