爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈是个爱唠叨的妈妈,唠叨得我耳朵都快受不了了。
事情是这样的:有一天,我刚放学回家,一到家,我就把书包扔在了地上,把电视开关按了一下,就去看我最喜欢看的“黑猫警长。”妈妈看见了,皱起了眉头说:“你这孩子,怎么回事,一回家就看电视,还不快去写作业!”我只好关掉电视,和“黑猫警长”拜拜,乖乖地写作业了。我写完作业,向门口跑去,心里只想着去玩。妈妈又大声喊道:“回来!给我买瓶酱油,快去!”我没办法,如果不去妈妈又会“河东狮吼,”所以只好去了。
到了晚饭时间,我盛了小小的一碗饭。妈妈看见了,把她的饭全部都给我,自己再盛一碗,说:“吃那么少怎么行呢?怪不得你这么矮!”我心想:这么多,吃完?一年都可以不用吃了!
就这样,“啊!悲哀的一天终于过去了!”
我的妈妈真是个“唠叨婆,”但我知道她全是为了我,这就是她对我的爱!