爱唠叨的妈妈作文
我有一个爱唠叨的妈妈,身高155厘米,圆圆的脑袋,高高的鼻梁,大大的眼睛,长长的头发。
她爱唠叨到什么程度了,接下来让我来告诉你吧!每次我起床后,被子没叠好,她就要唠叨半个小时。“把被子叠了,快把被子叠了。”一直唠叨个不停。我只要作业什么没做的话,那我自由时间又得少半个小时了。所以我得小心点最好。
有一次,我们在吃饭,我有一颗米没吃,她就唠叨着:“粒粒米都很辛苦的,把它吃了。”我只好硬着头皮吃了。还有一次,要考试英语了,妈妈唠叨着说“复习去,复习去!”我又不敢不服从命令,只好去复习。第二天,我们考试了英语。发试卷了,我得了100分,我高兴极了。原来妈妈的唠叨是为我好。
后来,我慢慢喜欢上了妈妈的唠叨。