第一次乘坐飞机作文
今天是我盼望已久的日子,因为我要乘Mu5187飞机去北京了。
上午10点钟爸爸妈妈送我到昌北机场。11点半到了机场才知道飞机因为有雾而延误了,不知道几点能起飞。我和爸爸妈妈焦急的等待着。直到下午4:20才知道飞机5:50起飞。
因为是无人陪伴,4:25安检后,我被一个姐姐头一个送上了飞机。上飞机的时候我很兴奋也很紧张,因为我是第一次坐飞机,而且没有爸爸妈妈在身边陪伴。坐在我旁边的是一位老爷爷。飞机上很舒服,只是起飞的时候耳朵有一点儿难受。因为飞机上的饮料太好喝了,我一下子喝了五杯。
8:13历经两个多小时的飞行,飞机终于降落了,到达了祖国的首都——北京,我真高兴啊!