爱唠叨的妈妈作文
我妈妈什么都好,就是有一个坏毛病爱唠叨。这不,又来了!
有一天,我一不小心睡过头了,只听妈妈着急地说:“快起床,再不起床,就要迟到啦!”我看了看钟表,妈妈又说:“不要看了,再看真的要迟到了。”然后我穿了衣服,刷牙、洗脸,就这样在我妈妈的唠叨之中去上学。
在送我上学的路上,唠叨的话接二连三。妈妈骑着电动车,我坐在后面。妈妈说:“有没有戴红领巾?有没有戴校徽?书本都带齐了吗?”她边问我边清理,还好,都带齐了。接着,妈妈又说:“上课要认真听讲,积极举手发言,做课堂作业字要写好”
从小到大,我在妈妈的唠叨中成长,虽然有时候觉得有点讨厌,但是我还是觉得有一些唠叨为好。正是这唠叨,千百次地督促我,让我健康地成长。