我爱妈妈作文300字
每当天还没亮,鸡还没打鸣,妈妈就已经起来了。洗衣服,买菜,做早餐......忙忙碌碌一个早上。而我,却还赖在床上,等着妈妈来叫我起床。等我吃完早饭后,妈妈又要送我去车站,然后才去上班。
等到妈妈下班回到家后,又会拿起扫把和拖把打扫起来。然后烧饭做菜。我总觉得妈妈有做不完的事情,干不完的活。有时我想要去帮忙,妈妈总是说:“你还小,这种事情妈妈会做的,你去看书吧。好好学习最重要了。等你长大了再帮我吧!”忙完这些事后,妈妈还要帮我检查作业。都没有时间坐下来歇一歇。妈妈那原本光滑白皙的手,现在已变得粗糙暗淡。头上也出现了几根白发。看着这样的妈妈,我真想让她好好休息一下,不要再那么累了。
妈妈,我爱您!