我爱妈妈作文300字
我妈妈总是留着一头短发,看起来很精干。我妈妈是个超级画家,总能画出很美的画;我妈妈的手工超级棒,能帮我做出各种各样的道具和手工活;我妈妈做饭手艺不怎么样,但总能变着法子给我做;我妈妈每天都会给我辅导作业,总能及时纠正我的错误,要求还相当严;每当我“造反”的时候,她发起脾气来跟狮子一样凶!我妈妈还是个魔术师,总是在我想赖床的时候用她的双手轻轻地挠我的脚Y子,然后用非常粗的声音说道:“懒——虫”,快——救命啊!有个人快晕——倒了,哟——哟——哟,晕——倒了!“然后就”嘭“地一声压在我的身上,再没动静了!我总是乐哈哈地推开了妈妈……我妈妈还很爱干净,总把家里收拾得利利索索的;我妈妈还喜欢上淘宝网购买小东西。不管妈妈是胖还是瘦,也不管妈妈长得好不好看,我觉得我妈妈是最棒的!
妈妈爱我,我更爱妈妈,而且是非常爱!
我的妈妈很诚实。
妈妈经常和我一起学习。我每次遇到难题着急时,妈妈都会安慰我,说:”没事,别着急。老实说,你们现在学的,比我们以前学的还要难,所以一定要有耐心,多练习就好了。“
我经常会想出来一些奇怪的问题,我就跑去问妈妈,不过她从来都没有不懂装懂的行为。如果她知道的话,她就会告诉我答案,不过她不是直接告诉我答案,而是启发我,让我慢慢地在思考中找到答案。但如果她不知道的话,她就会说:”哎呀!这个答案我也不知道,咱俩去看看全解或去看看网上的资料吧!“
还有一次,我写”登山“的”登“的第三笔。妈妈说:”你写的不对,应该是撇折。“我说:”第三笔就是撇。“妈妈不服气,还边比划着说:”这怎么可能对嘛。“我和妈妈争论了半天,妈妈说:”看全解。“我们一起看了看全解,妈妈不好意思地说:”哎呀,真对不起!看来真是我说错啦!“
这就是我的妈妈。