我爱妈妈作文300字
从上幼儿园那天起,妈妈每天都要两个来回地接送我,无论刮风还是下雨,从没间断过。
可是,今天不知道为什么,放学好一会了,还是没看到妈妈的身影,同学们都和自己的家长有说有笑地离开了学校,只有我一个人站在门口发呆。
天渐渐暗下来,西北风卷着如席的雪花袭过来,我不禁打了个寒战,心里有些发慌,泪水不由自主地滚落下来。忽然,一个模糊的身影出现在我的视线里,一点点近了,“噢!妈妈。”我哭喊着扑过去。妈妈一把搂过我,用劲地亲吻,“宝贝,妈妈来晚了”,边说边把大衣从身上脱下来给我穿上。
雪越下雪大,妈妈在风雪中蹬着车子显得更加艰难,有几次险些跌倒,“小心!”妈妈不时地提醒着我,每走一段路,妈妈的呼吸就会变得更加急促,这情景我一辈子都不能忘怀!
我用力地抱紧妈妈,大声说:“妈妈,我爱你!”