五月是一个让人有暖意的月份,五月的第二个星期便是母亲节。
母亲是我们的成长摇篮,她是我们的守护天使,不管在任何时候还是在任何地方,她都是孩子的避风的港湾,倾诉的好地方。
每当清晨天亮时,是谁早早的做好了热腾腾的早餐?下午放学回家时,是谁准备好丰盛的晚餐?当你愁眉苦脸的做作业时,是谁带着担心的神情怕你累了?当你被同学欺负哭了,又是谁正耐心的安慰你?是妈妈。
当我遇到难题时,妈妈知道不能为我做些什么,但她却在一旁鼓励我,使我不向困难屈服。
天下间具有无私的爱的人——是妈妈
母爱是单纯的,妈妈不会要求孩子回报什么,只要孩子平平安安的长大,就觉得做什么都值得。
日月如梭,老的是母亲的身体,永不改变的是母亲对孩子的心。