我爱妈妈作文300字
以前妈妈在我心中是一个既唠叨又烦人的妈妈,可通过两件事使我觉得离不开妈妈,我是那么爱着她。
今年,姐姐考上了大学,妈妈准备去送姐姐,爸爸又出差了,妈妈让我在姨妈家住几天,我听后高兴的连蹦带跳,我终于能解放几天了,不用听妈妈的唠叨了。妈妈走的第二天我还挺高兴,挺轻松,可到了第三天,我总觉得少了些什么,妈妈的笑容,妈妈唠叨的话语,情不自禁的在脑海里出现,晚上我自己睡在哥哥的床上难过。姨妈来看我,我强装笑容,姨妈一走,我的眼泪就掉了出来,心里一直在想,妈妈我想你,我再也不烦你唠叨了,我离不开你,过了两天妈妈回来,到午托部去看我,虽然我强装笑容跟妈妈说话,可眼泪一直在眼里打转,我终于控制不住自己了,搂住妈妈哭了起来,妈妈也流出了心疼的泪水,
以后我再也不烦妈妈唠叨了,因为我爱我妈妈。