2013年3月8日 星期五 天气:晴
今天是妇女节,我想给妈妈一个惊喜。
从我能记事的时候起,妈妈就在身边无微不至地照顾我。在我遇到困难的时候,妈妈会来鼓励我:“别退缩,相信自己,一定能行。”当我取得成绩时候,妈妈会语重心长的说:“别骄傲,继续努力。”所以,我想,一定要感激一下妈妈。
下午,妈妈刚下班,我赶忙藏起来,当妈妈正在换鞋的时候我突然从她背后跳了出来,吓了她一跳,我神秘的对她说:“妈妈,我要送给你一个礼物。”妈妈笑着对我说:“好呀。”
晚上,妈妈坐在沙发上看书,我悄悄的坐在沙发上给给她捶起背来。我用小手“嗒吧嗒吧”地在妈妈肩上跳跃起来,仔细听听,还挺有节奏。妈妈一副很享受的样子,从未这么舒服过,我心中无比高兴,我想:我要天天给妈妈捶背。妈妈说:“这就是你送给我的礼物呀,孩子,你长大了,知道为妈妈做事了。”听着妈妈的话我心里美滋滋的,我觉着今天是我过的最有意义的一天。”