想象作文:我是狼
噜哈哈!噜哈哈!别看我只是一只狼!狼儿的聪明难以想象!天再高心情一样奔放!每天都追赶太阳!”傻乎乎的大灰狼唱着歌儿走在弯弯曲曲的石头路上,一会儿嗅嗅这朵花,一会儿闻闻那朵花。大灰狼可开心了!
“呜。。。。。。呜呜。。。。。。咳,呜。。。。。。”咦?是谁?大灰狼顺着哭声走去,一眼就瞅见了一个小姑娘。“嗯。。。。。。哈哈!细皮嫩肉的娃娃,你就等着做我的美餐吧。。。。。。。”大灰狼阴险地一笑,绕到小姑娘的背后,正要抬爪子,就听到一声:“休想吃她。。。。。。”
大灰狼一抬头,妈呀!孙大圣来了。大灰狼吓得浑身发抖,立即下跪。
“孙。。。。。。孙大圣。。。。。。您。。。。。。好啊。”大灰狼结结巴巴地向孙悟空问好。可他心里却希望孙悟空快些走,他好吃掉这个小家伙。
“俺老孙来也!”孙悟空一个跟头翻到大灰狼面前,大灰狼吓得连连后退。
“哼!做这些见不得人的事,还以为你孙爷爷不知道?”孙悟空大骂。
“开口就这样无礼!”大灰狼心里小声的念叨着。“小妹妹,你啥名儿啊?”孙悟空问。“我没名儿,我是卖火柴的小女孩。双亲死得早,我就只有流落街头。呜。。。。。。”小女孩说着又哭了。“狼兄,去摘些果子,盛点饭给小女孩。唉,当一只好心的狼吧!这样人们才喜欢你。”狼想:今天真倒霉,为了保命先忍着啦。我的美餐泡汤了。见这情形,口水也只有往肚子里咽。“行!我一定做只好狼!”大灰狼拍拍胸脯,连蹦带跳地去摘果盛饭了。
小女孩吃饱喝足后,便与孙悟空和大灰狼玩起了游戏。。。。。。小女孩忘记了她的忧伤,很开心。他们还合了影。大灰狼心想:看这小女孩挺可怜的,反正我也没有什么朋友,就不吃她啦!交个朋友,也给孙大圣一个面子啊。他们玩到天快黑才手牵手回家。
“噜哈哈!噜哈哈!别看我只是一只狼!狼儿的聪明难以想象!天再高心情一样奔放!每天都追赶太阳。。。。。。”