我是地球想象作文
浩瀚宇宙中寻找我,倒像是大海捞针。一个小小的我身上承载着却是一个多样性的世界。——我是地球
阳光将喜马拉雅山脉染的粉红,惊动了栖息于大美秦岭的朱鹭,用长喙轻啄着嫩绿的树叶,散在波澜壮阔的海平面上,海水折射着光芒,水面上顿时被镶上了金边,天苍苍,野茫茫的大草原上又传来了豪放粗犷的呐喊声。牵牛又吹起了喇叭,小桥流水人家,如诗如画。
我是一个地大物博的星球,但二氧化碳过盛导致“温室效应”可让我吃了不少苦头,冰川加快消融,北极熊无处落脚,被迫到陆地上来生存,我怎么也忘不了那空洞的眼神,那是怎样的一双眼睛啊!像极了一口干涸枯竭的井,黑空的,一眼望不到头。生物的多样性使得人类的生活更加丰富多彩。大自然也更加富有生机。但人类大肆砍伐树木。推进了动植物灭绝的速度,就像流浪的北极熊一样,生命的蜡烛燃到了尽头。等待它,只剩下了死亡的恐惧。人们都说,我创造了生命,而一个又一个生命的消亡,又让我不止一次的心寒。
给它一个生命,让它留在人间,也让我们一起把地球营造的更好吧!