小学想象作文600字 我是老鼠
呜···呜···呜···启动一级战斗准备,坚决抵抗“法西猫”,轰隆隆,一颗“原子弹”(在猫族世界里叫石头)将我们的家族炸得四分五裂,随即,我被水冲打了伦敦下水道,我拼命得游,就在我快要一命呜呼时,我游上了岸。你们好,我是一只老鼠,自从我们搬新家以后,我们就被这些猫骚扰,他们把我们的弟兄抓去当奴隶,抢我们的粮食,最后,我们爆发了,向猫族发起了进攻,可惜,我们的武器不精,最后就演变成了刚才的局面。对了,说了半天,我还们介绍我自己呢,嗯,我在家排名最低,我叫鼠小弟,你可以叫我小弟,好了不说这么多了,我要去寻找我的父母了,再见,呜···呜···
随即,我来到了报社,找到台长,播出了寻人启事,一个星期后的下午,就当我几近绝望的时候,有两只老鼠跑过来对我说:“他们刚刚在车站旁边看见了我的父母。”我一听这话,毫不犹豫的跑到了车站,我四处张望,没有看见父母的背影,便转过身来问这两只小老鼠,可惜刚刚那两只老鼠已变成了猫,我这才发觉,我上当了,我扭头就跑,依靠自己个小机智,趁机跳上了动车组,逃离了这危险的城市------纽约。一下车,我看到了一个熟悉的背影,我上前一看,大叫了一声啊,父亲母亲,我总算找到了你们,见到面之后,我了解了军情,说:“为了夺回我们的家园,我们已经准备好了,下个月,我们将发起进攻。
一个月后......
由我指挥的军队向猫族进攻,可能是由于我们的训练有素吧!猫族被我们打得溃不成军,与此同时,我的哥哥带领的部队也重新夺回了家园!
事后,我们的家族为我颁发了英勇奉献奖,我原来的女朋友也重新接受了我,幸福美满的生活了下去。