如果我是一名教师_550字
如果我是一位教师,我一定会毫无保留的我的知识传授给我的学生们;
如果我的学生犯了错误,我不会惩罚他,而是会去教育他,让学生认识到自己的错误,并积极的去改正错误;
如果我是一位教师,我一定不会过多的给学生留作业,好让学生们的世界并不单一,而是多彩缤纷的。但也要他们学习好;
如果我是一位教师,我一定会让我的学生们爱上学习,让他们觉得学习是件有乐趣事情,对此,我也要付出努力,在语文课上做些滑稽的动作,在数学课上出些有趣的数学题,在英语课上和同学们开开玩笑,使课堂不再那么乏味;
如果我是一位教师,那我的学生绝对也是多样的,又聪明的,也有笨拙的,但对于这两种同学,我一定会平等对待,因为我相信,每个人都有都有他们闪光的一面,只要我善于发现,看到他们的闪光点,并培养学生们的亮点,那我相信我的学生们将会是最棒的!
每当我的学生对我说老师好的时候,我一定会以微笑回报,让学生们心情明朗。
我热爱教师这个职业!也许,我的梦想没有别人的辉煌,也没有别人的美丽,但我的梦想是神圣的,我坚信,我一定会走上三尺讲台,一定会成为一位优秀的教师,一定会做一个沐浴着灵魂芳香的幸福的教师!