班级作文
上周五,我们班举行了一个。学习英雄,履行职责,遵守规则。老师邀请我的父母参加主题班会。因为这个原因,我更爱我的班级。
赵国强和周晶晶是班会的东道主。他们站在讲台上,没有表现出任何紧张。他们默契地互相合作。他们确实有点像电视节目的主持人。
轮到关了。他冷静地坐在椅子上,左手拿着二胡,右手拿着琴弦。他有条不紊地演奏了曲子“我爱北京的天安门广场”。太可爱了,老师和同学们都笑了,但他还是那么平静,专心拉着二胡,直到歌曲结束。
那天班会后,学生们表现得更好了。刘一、贾和平、霍金龙、常庆和其他淘气的恶魔看起来都像是不同的人。他们可以用老师提供的放大镜看到自己的缺点,并且还在慢慢改正。平时最不爱说话的薛,也敢于站起来回答老师的提问。
最后,让我们谈谈我。去年没有朋友,我总是感到孤独。现在,我的同学越来越喜欢我,总是叫我“苍鹭和苍鹭。,我也变得越来越活泼,交了几个好朋友。
我爱我的班级,我爱这个有28个成员的家庭。