班级作文400字
虽说我已经上了处中,但我还是忘不了小学的那些亲爱的同学,班级的那些事,各种各样,让我有时回忆起来时,不觉得好笑。那些事,有让人爆笑的,有让人感动的,有让人深思的……就是这些丰富多彩的琐事,构造了五彩缤纷的校园生活。
话说我们班可是十分“团结”的班,你可别说我是在吹牛皮,不信,你瞧,一大早的,学霸刚到学校没多久,就被一群人团团围住。他们有的人哭爹喊娘,有的故意讨好,有的施“苦肉计”,这一切,只是为了一句话:“我知道你是最好的了,把你的作业给我抄一抄吧!”呵呵,这样一说,有的学霸便心软了,也就递给他们了。而有些学霸却面不改色,一动不动的守在作业旁,任由他们用尽好话,也无动于衷!无奈之下,他们只好“投靠”别人了。
就在六年级上册的时候,原本在四年级的时候就转走的男同学又转回来了,每一个人都很高兴,全班一起迎接他,特别是那些男同学,高兴的不得了,他们的铁哥们回来了,他们手舞足蹈,惹的我们与老师哈哈大笑!
那个男同学也很高兴,男生们都打成一片,班级好久没这么热闹了!
我们班的体育可是很你发达的!瞧,一个接一个的绰号,看,“飞毛腿”,“长腿冠军” ,“女汉子” ……由此可见,我们班的体育发达!其他班的人一遇到我们班的体育奇才,吓得说:“糟了,遇到对手了!”
这就是我小学的班级!我真的好想念小学同学啊!希望我们能再在一起!