我有一个精美酷炫的铅笔盒,是我上小学三年级的时候,爸爸特地买给我的。它已经伴随我一年多了。
那个铅笔盒是深蓝色的,椭圆形,造型精美,上面还标着“英雄联盟”四个大字,上面还插着一把剑,还站着许多“英雄”,有的“英雄”欢呼雀跃的,好像战胜了地方,正在庆祝似的;有的神态庄重,好像在考虑策略,怎样战胜敌方;还有的愁眉苦脸的,好像被敌方战败了。
这个铅笔盒对我比较温和。下课了,我急忙跑出教室的时候,它总会温馨地提醒我:“小主人,你在下课的时候,不要急忙跑出教室玩,要先把笔收拾好,放入我的肚子里,然后再准备好下一节课需要的东西、课本,千万不要忘记哦!”
这就是我的铅笔盒,你喜欢吗?我看你也想要吧。
虽然它跟我相处了那么久,已经不再是崭新的了,但是我依然喜欢这个铅笔盒,因为它给我很多帮助。