有一次我经过文具店,我看见一支笔,它的价钱是三元钱,可是我每天零花钱也是三元钱,经过激烈的思想斗争之后,最后还是买了这支笔。
有一次上课,到了写作的时候,开始用我的新笔。它用起来非常舒服,我还发现它和普通的笔不一样,它的笔盖上直接有橡皮,原来的笔还要打开笔盖才有橡皮,非常麻烦。
一次我带着我的作业去到表弟家。我拿出我的新笔给他看,可他上来就抢走我的笔。我费了九牛二虎之力才把它抢回来,我的笔好像在说:“咱们可以写作业了吧。”我赶快拿出作业本写作业,写完作业之后,我说:“今天的作业写得好像比以前快了许多。”我想肯定是这支笔的功劳。写完作业之后和表弟玩一会就回家了。在回家的路上,我还对我的笔说:“今天谢谢你了。”
这就是我的笔,写这篇作文的时候我用的还是这支笔。这支笔陪我半年多了,越来越离不开它了。