我心爱的笔作文
我有一个笔袋,叫“牛牛”。红底条纹真可爱,还有牛皮纺成的“角”,怪不得叫“牛牛”。上面还有米奇的头像呢!这是妈妈上学的时候用的,我上学了,她就给我了。
拉开拉链一看,黑底红边可真漂亮,上面还有星星点点的光,像亮闪闪的小星星。原来,这是我放荧光笔的时候不小心沾上的。嘻嘻……
里面放的就别说了,铅笔、橡皮、尺子,有时候还会放几块钱,或者放我的卡通小图章,可以说是样样俱全。每天我放学回家,第一件事就是刨好铅笔,套上笔套,整整齐齐地放到笔袋里,然后我把橡皮擦干净,和尺子一起放到笔袋里,它们是我上学的帮手。
当我失败的时候,牛牛会鼓励我,当我成功的时候,它会提醒我不要太骄傲。
我爱我心爱的牛牛。