心爱的笔作文
我有一个心爱·美丽和实用的笔盒。
它是黑色,上面有一只可爱的米老鼠笑嘻嘻地看着我,好像在对我高兴地说:你可一定要认真地做作业哦,有困难千万别忘了来找我哟!
一打开笔盒内就可以看见美丽的水笔小姐穿着黑白相间的连衣裙,好像在说:你瞧,看我穿得多美呀!可爱的橡皮妹妹套这粉红色的外套,可爱极了!害羞的蓝笔姐姐也穿上了蓝色的短裙,羞答答地笑了,真像一位亭亭玉立的少女呢。不过你们可千万不可小看它们,虽然它们现在静静地躺着,但是一到了关键时刻它们便会毫不犹豫地挺身而出来帮助我。当我非常需要水笔的时候,水笔会立马跳出来在我的作业本上勤劳地耕耘。不过我非常地照顾这个橡皮妹妹,因为它是那么地可爱,我怎么忍心擦去它的美丽呢?所以它工作的时间非常非常地少,总是养得胖胖的。它们真是我的大功臣啊!
再来看看文具笔盒,它真像一节黑糊糊的列车,载着我和这些大功臣一起驶向辉煌·美好的明天!
啊!我真喜欢我心爱而有趣的笔盒呀!