心爱的笔作文
我有一支美丽的钢笔。她有一个胖胖的身子,色彩斑斓的外套,尖又宽的“嘴巴”和长长的头,样子可爱极了。
她的颜色更是丰富了:粉红的、白的、黑的、黄的,红的,蓝的,绿的…….
说到这,你们一定想说:这哪是钢笔啊!这分明是个活生生的“小精灵”。
我为什么会这么喜欢它呢?那还有一个故事呢!一次我生日,一大早,我就跑到老爸的房间:“爸爸,今天是我生日,别忘了给我准备生日礼物哦!”哦哦,好的。“听着爸爸迷迷糊糊的回答,我不禁有些失望,我想:老爸肯定不会给我送生日礼物了。
可是到了晚上,老爸却让我喜出望外,只见他一手提着一个大大的生日蛋糕,一手拿着一个精美的盒子,走进了我的房间,他对着我,大喊道:“女儿,祝你生日快乐”!
这支钢笔的用途也不小,我常把她叫做“神笔”。这是因为她不仅能帮我写字,而且还能帮我获得好成绩,用她写试卷,我一定能考90分以上。
这就是我心爱的钢笔,一支美丽、神奇的钢笔。