可爱的小松鼠作文
你知道我们家跳伞高手是谁吗?告诉你吧,就是我们家的小松鼠。它是爸爸从宠物店买的,我给它取名叫跳伞忍者。
它看起来可爱极了,我真想把它抱起来呀,但是我怕它太调皮了,一抱起来就往我衣服里面?I,所以我只是摸了一下。它的头是圆乎乎的,耳朵是短短的,而且还特别灵敏,我每开开门去看它的时候他就乱窜。眼睛是圆圆的,像一对黑珠子,嘴巴大大的,特别馋。有一次我看见它一直咬笼子,我想:它是饿了吧。我给它放了点黄豆,它吃得津津有味,尾巴长长的,每次它跳到高处想下来的时候都是用它的尾巴降落的。四肢长长的,跑得特别快。
我们之间还发生过这样的事情;我给它喂食的时候它死活不吃,但是仔细一看,他却在用舌头舔它尿的尿,我看着它像是渴了,就给它放了点水,一天后,我看见它身上湿湿的就赶紧让它去晒太阳,生怕它感冒。
怎么样,这个小松鼠真是我世上最好的朋友,我很喜欢它,你喜欢吗?