这也是一种爱作文
哪里有爱存在,哪里就有奇迹。
翠绿道旁草,土红窄砖路。我很喜欢一种在小路上行走的感觉。道路两旁的草随着风儿幸福的摆着头。一条小路静静地铺向前方,有几丛翠竹,几个盆景,在交叉口做着摆设,周围是一片宁静与愉悦。这就是爱;大自然用一种极平实,又极微弱的表达方式向人们传达着它的讯息。风,或轻或劲;树,或高或低。这也是爱;爱就像一只蝴蝶,它喜欢飞到哪里,就把欢乐带到哪里。
假如每次想起爱我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉。有了爱,我迷失了自我。失去爱,我多么希望自己再度迷失。心中存有爱,面对纷繁的生活,我们常常有许多感悟:当我们观见一轮红日冉冉升起时,我们也许会感悟到青年人的朝气蓬勃与旺盛的生命力;当我们看见叶子从树上落下来时,我们也许会感悟到生命的短暂,而应珍惜时光,发奋入取。
爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁; 亲情是亲人对你的爱,友情是朋友对你的爱,如果你以感恩的心去报答,世界便会充满爱,就像歌里唱的:“感恩的心,感谢命运,伴我一生,让我有勇气做我自己。”
关于爱,世界上的爱有亲情,友谊,爱情,陌生,
爱很微妙,这是不可改变的。当一个人对你好的时候,你会心里有种温暖如春的感觉当一个人说你挺可爱时,你会不由自主的微笑。世间因为有爱而丰富多彩;人与人之间因为有爱而可亲;人与动物之间因为有爱而相处;同学之间应为有爱而互相帮助;家里因为有爱而相处融洽,因为有爱,世间变得更加可爱!
爱是一支寂寞的香烟其实,爱是一件相当寂寞的事,就象夹在指间的香烟,除却燃烧的短短瞬间。它的来处,是不为人知的一隅。等待某根手指将它拈起,而它的去处,则是空茫的灰飞烟灭,如同生命的消亡,在逝去的那一刻,仍旧是寂寞。
幸福因爱而诞生!家庭因爱而和睦!我因为爱而快乐!