我心爱的可擦笔作文
我有一支心爱的可擦笔,是开学时,老师让我们买的。当时,我一听到这个消息,就迫不及待地向文具店跑去。文具店的商品可真多呀!我左挑右选,终于选出了一支翠绿色的笔。
你们知道我为什么是挑翠绿色的吗?哈哈,告诉你吧,因为绿色对眼睛好,而且我看到绿色就会想到宁静竹林,让我静心,让我学习也更加投入。笔上面还写了一些让我好好学习的成语呢!它好像一位穿着绿色衣裙的美丽公主,有一双绿色的眼睛,像两颗晶莹的绿宝石。
我的可擦笔上使用起来可方便了。她上面有一个笔夹,像公主又细又长的手臂,只要我轻轻地按一下这手臂,公主就会露出小巧的脚尖儿,在白地板上翩翩起舞,画出一条条流利的绿线,像她走出的脚印。哎呀!我不小心写错了!忽然,我看到了它头上的王冠,于是我用王冠轻轻地在纸上一擦,错字立刻不见了,王冠一次又一次地帮我解除了这样的烦恼呢!
我发现自从我用了它之后,我的字就越来越漂亮了,好像书法家写的呢!而且书页上都是满分和表扬的评语!我爱我的可擦笔,我还会用闪闪发亮的贴纸带装扮它。它是我学习的好帮手、生活中的好伙伴!