我心爱的笔袋作文
我有一个心爱的铅笔袋,它是用尼龙布做的,身子长长的,软软的身上穿着一件灰色的外套,衣服上面画着一个可爱的史努比,俏皮的史努比直挺挺地站在那里,好像是在对我说:“你要好好学习啊!”拉开拉链,里面躺着三个长长的铅笔哥哥,一个胖胖的橡皮弟弟和一个漂亮的直尺妹妹,它们就像一个大家庭一样依偎在一起。当我要写字的时候,铅笔哥哥就会跑过来帮我写出端正的汉字;当我要画直线时,直尺妹妹就会蹦出来帮我画出美丽的线条;当我写错字的时候,圆圆胖胖的橡皮弟弟就会赶过来帮我擦掉错字。
啊!这就是我心爱的铅笔袋,它伴我成长,为我的成长出力,见证我每一点每一滴的进步。我会好好爱护它!