云优秀作文
天空是蔚蓝的,白云在天空中快乐玩耍,在阳光的映衬下,白云显得更加美丽。活泼……
白天,它们在空中自由飞翔,有时变成许小鸟,有时变成正在玩耍的小朋友,还有时变成满天的小星星……
到了傍晚,夕阳西下,朝霞让它们个个都换上五彩缤纷的衣服,有的红,有的紫,有的黄,还有各种颜色鲜艳的衣服,云朵们穿上衣服,在落日边翩翩起舞,景色突然变得蔚为壮观……
深夜,云朵们不见了,它们不在空中,它们应该回家了,在家里美美的睡一觉,到了明天早上,它们又要开开心心地在天空中一起玩,一起变……
云朵,你们像小朋友一样,多么可爱。你们像雪一样洁白,像花朵一样美丽,是你为天空增添了许多生趣,云朵,我爱你!