云优秀作文
昨天下午,我和妈妈一起下楼去打羽毛球。突然刮起了大风,羽毛球被吹到了树枝上。我妈妈把我抱在怀里,让我踩在树枝上摘下羽毛球拍。爬上树枝后,我发现整个天空都是红色的。原来是一团巨大的火云!
火云有多种颜色。它们有各种形状和大小。它们是红色、金色、紫色、黄色、灰色、百合、梨、葡萄、茄子和紫色……所有这些颜色在天空中都可以找到。
顺便说一下,还有一些形状和狮子。他似乎在跑步。还有一群小狗,好像它们又在找妈妈了。还有一群孩子在玩游戏。一个孩子像风一样跑起来!还有许多形状,如:头大象、鸟和小鹿.
这是我介绍给你的火云。怎么样,很漂亮吧?