作文:云
云,既来无影,又去无踪,是使人琢磨不透它的行踪,“哎,虽然是周末,可是还是那么无聊。” 我望着窗外,叹了口气,无奈地摇了摇头,说。突然,我脑袋里的电灯泡亮了:有了,观察云!经过观察,我发现,云和人一样,也有梦想,有童年。你瞧,一个梦想当歌唱家的云从我的窗前经过,它一看见了我,就对我防声歌唱起来。那歌声悦耳动听,让我不由地陶醉在其中“歌唱家”刚过,又来了一位军官,他正率领一批人马昂首挺胸,大步流星地向前方前进,那样子就象一支打了胜仗的队伍,正凯旋而归。紧跟在军队后面的是一只小狗。