云娃娃作文
一个夏天的早晨,我坐在草地上看书,无意中抬头看了看天空。啊,天空中有这么多的云娃娃!一个接一个,一片接一片,一层接一层,你挨着我,我挨着你,拥挤在天空。
云娃娃是如此的白!白色像棉花糖,白色像白兔的羽毛,白色像白色的雪花,美丽、慵懒地漂浮在空中。
云娃娃在外观和形式上也不同。有些就像一场大爱。我真想把它们摘下来给我妈妈。有些就像穿着雪白裙子在天空跳舞的仙女姐妹。其他人就像大海龟一样缓慢而悠闲地爬行。
一阵风吹来,淘气的云娃娃开始变了!有些变成了会走路的骆驼,有些变成了大蘑菇,还有一些变成了等待主人的马。
过了一会儿,云华生气了,把自己变暗了,就像请求雷神父帮忙一样。
天空中的云娃娃真的很有趣!