云娃娃作文
太阳娃娃做完了回家作业,没事可做。就到外面去瞧瞧了,发现很多白云在天空中飘来飘去,就想展示一下自己刚学会的本领—-吹白云。 太阳娃娃鼓起嘴巴,朝着自己前面的一朵白云一吹。先吹出了一个大鱼头,再是身体,接着猛吸了一口气,使劲一吹,吹出了一条灵巧摆动的尾巴。看,一条活泼的小鱼诞生了。河里的鱼妈妈看见了,焦急地喊道:“孩子,你怎么跑到天上去了,那里可是很危险的,我们鱼可是不能离开水!”
太阳娃娃一鼓作气,又把白云吹成了各种形状的小动物,有的像洁白的小兔,有的像咩咩叫的绵羊,还有的像白花花的浪花,在大海似的天空里不断地翻滚着。
太阳娃娃本事真大,不仅把白云吹成各种各样的形状,还栩栩如生。