美丽的云作文
早上六点半,我们便开车去安吉玩。车窗外,一片片茂密的竹林令人赏心悦目,鸟儿在枝头歌唱,清新的空气扑鼻而来,让人活力十足。经过一个多小时的车程,终于来到了向往已久的避暑圣地——安吉云上草原。
来到游客服务中心,我坐上了五颜六色的缆车。从缆车上望出去,周围是连绵的群山。随着缆车不断上升,尽管脚下是一大片层层叠叠的竹林和郁郁葱葱的大树,可是我不敢多看,只能紧闭双眼。凉爽的风吹过来,非常舒服,也吹得缆车摇摇晃晃。
大约过了二十分钟,我终于到达了山顶。哇!我似乎走进了仙境一般。天空是那么蓝,空气是那么清新,天空离我们很近,仿佛伸手就能触摸到棉花般的云朵。山顶上是一望无际的天然草原,成群的牛羊在自由自在地玩耍,云上草原因此而得名。
云上草原不仅风景优美,还是孩子们的儿童乐园。比如有悬崖秋千、玻璃栈道、云中漫步、彩虹滑草等。我觉得最刺激的是无动力草地滑车,从几十米高的坡上坐滑车,飞速地冲下来,两边的风景从眼前掠过,我玩了十几次都没过瘾呢。最惊险的是水晶廊桥,它是横跨在悬崖两侧的吊桥,桥面是玻璃铺设的,如镜子般明亮,在阳光的照耀下,闪闪发光。廊桥全长82米,走在上面惊心动魄,放眼望去,两边是美丽的山川,脚下是万丈深渊。尽管有点恐惧,但是我还是勇敢地走了两个来回。
云上草原真是一幅美丽的风景画啊!很多好玩的项目由于年龄受限,我还不能玩,长大以后我一定还会再来这里。