美丽的云作文
你们去过云东村吗?那儿可是个美丽的好地方呢!
第一次去的时候,我就被那里的景象迷住了。碧绿的爬山虎像调皮的孩子一样,包围了整一栋小房子,有时,还会跑来几只小狗,用爪子抓掉几根。前方,是一片宽阔的草地,昨天,下过一场小雨,直到现在青草们还戴着一串串“项链”呢,还有,许多像绿色大伞一样的树木,围绕着一大片花丛,蝴蝶来跳舞,蜜蜂来采蜜,知了来唱歌,猫咪来玩耍……。再往前看,是一条安静的小路,路旁盛开着朵朵鲜花,微风吹过,树上的枝叶轻轻的颤抖着,仿佛是一个害羞的小姑娘,我的心情好极了,也随着枝叶的颤抖,一边跳着,一边唱着……
有时,我走进树丛,把树叶踩得“沙沙”响;有时,我会轻轻摇动大树,树叶纷纷飘落,就像一位位为美丽的舞者;有时,我会用树枝波动正在睡觉的小蜜蜂,蜜蜂被吓得“嗡嗡”叫;有时,我会悄悄靠近一只停留在枝头的鸟儿,虽然它背对着我,但是好像发现了我似的,一声鸣叫,一飞冲天,没一会功夫,就消失在蔚蓝的天空中……
傍晚时分,我坐在长椅上,看着落日的余晖,偶尔从远处传来鸟儿的鸣叫,划破天际,直冲云霄,渐渐的,天暗了下来,月亮笑眯眯地看着我,星星们冲着我眨眼睛,资料不停的长吟,月色可真美啊!
云东村就是这么美,欢迎你们的到来。只要你去了一次,就肯定再想去第二次,如果你不去那仙境般的地方,那就会后悔的哦!