描写云的作文
云可真是奇妙,它千姿百态,变化万千。
一会儿,天空出现了一只老鹰,它在自由翱翔,可是没过多久,老鹰就飞得没了踪影。忽然,又来了两头“雄狮子”,这两头“雄狮”打在了一起,但这场斗争没持续多久,云就随风向南飘去。
中午,我又在窗台上往外望。天空像蓝宝石一样,朵朵白云在空中飘荡。有的云像一只鸽子,向前飞翔;有的云像一只白蝴蝶翩翩起舞;有的云像一只小鸭子摇摇晃晃的走来走去……由于阳光太刺眼,我被阳光刺的眼冒金星,感觉云又像这又像那个。没办法,只好休息一下眼睛。可是风一点儿面子都不给,呼——呼——的把云吹散了。
这时,我想:要是人们都像白云一样,纯洁、美丽、干净,那该多好呀!
我爱天空,更爱天空中的白云。