关于云作文
我躺在草地上,仰望着瓦蓝瓦蓝的天空,哇,好美的画面:
天边飘来几朵调皮可爱的云。瞧,云朵的形状千变万化,千姿百态。它们有的像羽毛,轻轻的飘在空中;有的像鱼鳞,一片片整整齐齐地排列着;有的像小鹿奔跑在草原上,还有的像飞机,飞在广阔的天空中……看着这么美的景色,我的思绪飘远了,仿佛自己坐在云朵飞机上,游览欣赏壮美的风景。
突然,那几朵白云变成了乌云,就像张牙舞爪的妖怪,挥舞着一把大扫帚,可怕极了!其他白云也四处逃窜。不一会儿豆大的雨点从空中落下,一道闪电从半空中劈开,轰隆隆的雷声也紧随其后,雨点瞬间成为倾盆大雨。
哎,好心情都被破坏了。噢,不是的。存在即合理。雨水滋润了土地,雨水带来了清新凉爽,乌云也是一道美丽的风景!