云小学作文
吃过晚饭,火烧云慢慢升起来了。从远处看去,火烧云好似嫦娥姐姐下凡穿着五彩衣,天空出现了红、黄、蓝、绿、青五种颜色,从近处看,好似一个个棉花被打散了,嫦娥姐姐的五彩衣照红了小朋友的脸,把老爷爷的胡子照成了金色的了。老爷爷的小白狗被照成小红狗了,我也被照得像发烧了一样。空然,天空出现了一个花园,两只小狗在里面疯跑,两只石狮子老老实实蹲在花园门口,看花园,两个小孩在花园内疯打,追跑,瞧!还有两只小蜗牛在草丛里,看我多仔细呀!连两只小蜗牛也逃不了我的眼睛。
火烧云慢慢退下了,太阳收回了金光,云朵开始变淡留下一些碎片,太阳也下山到了晚上。