我家乡在南海边的一个叫惠来的小镇,那里有连绵不断的山,一望无际的海,茂盛的花草树木,那里的公园更是美丽无比。
春天,小草从土地探出头来,树木抽出青青的绿叶,野花也从小草中冒出来。一阵春风吹来,池塘里的水翻起层层波纹,我们这些孩子,从家门跑出来玩耍,玩啊玩啊,我们玩累了,坐在椅子上看着天空。
夏天,公园里绿树成阴,花草茂盛。我们赶忙叫爸爸、妈妈买冰激凌或买饮料,然后,在那公园里吃那美味可口的冰激凌,公园里立刻响起一阵“好吃!好吃”的声音。
秋天,树木上长起五颜六色的水果,那水果,你挤我碰争着要人们去摘呢!我们给那水果吸引了,迫不及待的爬到树上,去摘取择果子。
冬天,西北风吹来,我们一边连忙穿棉袄,一边去向严寒的冬天问好。
朋友们,你们是否被我家乡的公园吸引呢?