我爱四季作文
春,是一个充满神秘与希望的名字。春天到了,万物复苏了。小草发芽,变嫩。小树生根发芽,开花结果,所有的人又长了一岁。春雨滋润着世界万物,春天生气昂然,春真象一个小姑娘。
夏,一个火热而热闹的名字。知了在树上放声歌唱,昆虫们忙忙碌碌;人们摇着扇子,在大树下乘凉。孩子吃着冰棍,运动着。夏天一会下雨,一会晴,真象一个顽皮的小孩。
秋,一个丰收的季节,一个果实累累的名字。挺拔的大树上结满了一个个红艳艳的苹果,黄澄澄的梨,咧开的石榴。秋是一位吃慈祥的老奶奶。
冬,是一个俏无声息的名字。雪静静的下着,谁也没发觉。雪地中只有孩子们的脸蛋是通红通红的,冬是一个严肃而又不爱说话的老爷爷。
啊!我爱四季,爱它的美。