我爱四季作文
我爱四季我爱四季一年有四个季节,分别是碧绿色的春天,火红色的夏天,金黄色的秋天,雪白色的冬天。
春天,春回大地,万无复苏,大地脱下了雪白的衣裳,换上了绿色的新装,小燕子千里迢迢的从南方赶来,为这春光增添了许多生机。夏天,百花胜开,百鸟争鸣,鸟语花香,人们坐在自家的小院子里,一边煽着扇子,一边观赏着夏天的美景。秋天,秋高气爽,五谷丰收,小溪用它那心爱的小提琴来欢送它的好朋友小燕子。冬天,冰天雪地,刺骨寒风,人们在鹅毛的大雪中,堆雪人,滑冰车,打雪仗,玩的不亦乐乎!
我爱你奇妙的四季,更爱你那奇妙的变化!