我爱四季作文
有人爱春暖花开的春天;有人爱夏日炎炎的夏天;有人爱秋高气爽的秋天;还有人爱大雪纷飞的冬天,而我爱春夏秋冬四季,因为它们各有各的特色,都有引人注意的地方。
春天,春姑娘用手中的魔杖唤醒了还在睡梦中的小草;用魔杖消灭了河面上的冰,使鱼儿能够跃出水面;用魔杖给柳树姑娘染上绿色的头发;用魔杖给花园带来了生机这时,我们脱下大棉袄,穿上了薄薄的衣服。
夏天,夏天我们可以品尝到又大又圆的甜西瓜,还可以吃到冰凉的冰淇淋,可以到水上游乐园冲浪,在水中享受快乐。
秋天,叶子变黄,纷纷飘落下来,像一只只枯叶蝶,美丽极了!
冬天,天气渐渐凉了,有时还会下雪,也就在这,孩子们像从笼中飞了出来的鸟儿一样,有的堆雪人,有的滑雪,还有的正在堆白白的雪人呢!
在孩子们的欢声笑语中,这一年又过去了。
我爱这四个美丽、充满生机的季节!