我爱四季作文
转回的四季。诠释着生命的真谛,只要用心去感受,那里面也有无限的情趣。
四季是个音乐会 ,维也纳那一串串音乐带来了春,那一曲曲圆舞曲,充满了生机和活力。春带着驱敢严寒得温暖,闯进了每个人没有上锁的心房。人们冰冷孤寂的心便融化在了春的一片温情里。于是,人们有了新的动力和希望,抬起头,追敢春日的朝阳,追寻金色的理想!
无论你多么敏感,都无法察觉出春和夏的交替,只有那姗姗来迟的知了在歌唱,这难道不是篇激的乐章?你看呀,那小溪唱的多欢,就连的荷花也忍不住了,所幸张开笑脸,沐浴在骄阳下。
夏的神韵染红了片片枫叶,引出了秋的旋律。这是一支小夜曲,静寂中不泛激情,你瞧,那百花都收敛姿姬,剩下一轮圆月挂在天河,秋也是美好的——丰收的人们在为她唱歌累累硕果再为他添彩秋——是动人的。
冬是经典的弦乐重奏,漫天的雪花是他跳动的音符。
我爱四季,自然也热爱着美好的生活。