我爱四季作文
四季美,美如画。
我爱春天的花。
春天到了,百花齐放,娇艳的花儿像为这个世界增添的装饰,把世界变的更加美了。不知名的野花,生命力却极其顽强,它们从草丛中长出,从树旁长出,从路边长出,把最美的自己献给了世界。小草从地下钻出时,它们便是鲜花最好的朋友,尽管它们不起眼,颜色单一,但就是这不起眼的草,才衬托着花更美,更艳。
我爱夏天的绿。
当夏姑娘来时,她总会送给万物珍贵的礼物。她送给柳树美丽的辫子;她送给梧桐健壮的身体;她送给农民伯伯翠绿的田地;她送给小溪动听的声音……她给大地织了一件绿色的新衣。
我爱秋天的果实。
秋天是最美的,她把一切都奉献给了人们。秋天给人的感觉是金黄的,灿灿的黄,暖暖的黄。地里长着金黄的麦子,树上的叶子也变黄了,落下来成了一条美丽的小路。树上各种果实都成熟了,苹果、梨、桃、葡萄……
我爱冬天的雪。
冬天是洁白无瑕的。冬天的雪,仿佛是天生的舞蹈家,晶莹剔透的雪花在空中飞舞,每一个舞姿都是那样轻盈,那样动人。冬天给大地都盖上了厚厚的白被子,好使万物能够抗过寒冷,好好过冬。冬弟弟可是个脾气暴烈的人,他嫌一些动物太吵太闹,就让他们在冬天里好好的睡上一觉,等来年春天的时候再起床。所以冬天的时候,可千万不要惹得冬弟弟!
不知是哪位画家,这样有才华,画了这样一幅美丽动人的绝世画作呀!