广场的作文
每当夜幕降临,黑乎乎的天空下,人民广场的霓虹灯就亮了。大树下的绿色灯光把树叶照得更加翠绿欲滴。照着花儿的霓虹灯是由许多颜色的,有红的、蓝的、绿的……
音乐喷泉还没有开始的时候,两个大屏幕的电视已经在播放节目了。到了晚上八点音乐开始响起,地下的喷泉就开始表演了。随着音乐节奏的强弱,地下喷泉喷出的水柱也时高时低,有些还左右摇摆,像一个个腰身细小的少女在翩翩起舞。广场里还有三支喷泉之王,每一次高音出现,这三支喷泉就会强力喷出水柱,向三条水龙一样,直向空中飞奔而去,直到有三、四层楼那么高才停止下来,引得人们一阵阵高呼,叹为观止。
广场东面的水幕电影也不甘示弱,精彩的表演起来,有时会出现一个女人,后来又变成了一位老太太,接着就变成了一个小伙子,还会变成一个小孩子……还有很多其他的变化,人们都觉得很惊奇。
夜里的人民广场就是这么美丽,这么令人惊奇,不但是大人们散步的好去处,也是我们儿童喜爱游玩的好地方。