广场的作文
这些天,我和妈妈一起去市民广场玩。
一到那里我看到许多小朋友在玩滑滑梯,小宝宝在旁边玩沙子,我也连忙爬上滑滑梯玩了一会儿,妈妈说:“天气太热了我们去玩水。”妈妈给我买了一把水枪,我看到他们在打水仗把衣服都打湿了。可是,他们的脸上还是挂着笑容,我坐在大石头上,脚放在水里,好凉啊!玩水枪,哇!射的好远。我们走啊走一路看见很多大哥哥大姐姐在买棒冰,妈妈夸她们是勤工俭学的好孩子。
走啊走那边有一些奶奶爷爷在跳舞,好优美!这边有老爷爷老奶奶在打太极拳,看,妈妈那边阿姨在跳健美操,好有劲,妈妈那里在干什么?我们走到那里,原来在抖空竹,小朋友们抖得很有劲,我也试了试,真好玩。
市民广场真热闹!