热闹的广场作文
我的家乡在江苏东台,市区中心有一个美丽而热闹的广场――百盛广场,这里是男女老少周末玩乐的好去处,大家都喜欢在这里锻炼,购物,休闲。
百盛广场的南边是步行街,那条街上总是车水马龙、人山人海,西边是一个雄伟壮观的大型购物中心。东边就是我们小桔灯作文培训中心。北边是一栋栋住宅楼,人们临街居住,购买物品,十分方便。
清晨,当我们还在被窝里的时候,百盛广场已经是热闹非凡。人们有的老人在柔中带刚地打着太极拳;有的带着自己心爱的动物在悠然自得地散步;有的手里握着健身球和老朋友谈家常;还有的正一家人手挽手悠闲地散步呢!
白天,百盛广场的凉亭里总会出现一位老爷爷,他正在教他的学生拉二胡呢!二胡声忽断忽续,十分动听。你看,百盛广场中心正在举行展销会呢!展销会有时卖轿车,有时卖电动车,就连太阳能热水器都时出现在这里。
傍晚,金色的晚霞把百盛广场覆盖,树朦朦胧胧的,一切都是那么朦朦胧胧的,给百盛广场增添了几分神秘。
晚上,百盛广场上灯火辉煌,摆地滩的小贩一个接着一个,有的卖大小不一的鞋;有的卖各式各样的衣服,还有的卖奇形怪状的小玩具,大人和小孩们都被吸引过来,挑选自己喜爱的商品。你看,那个小孩正在玩滑板呢!他会时不时地摔一跤,但每次摔倒后都会揉揉屁股,咧起嘴又笑着继续滑起来……
我爱百盛广场!