热闹的广场作文
春暖花开,鸟语花香,整个世界已然苏醒过来。在这样一个闲适的周末里,我满怀期待地走向心念已久的万达广场!
走在滨江路边,一排遮天的黄葛树,为过往的行人站岗放哨。一阵微风掠过江面,荡起层层波纹。看!有几个阿姨在江边洗衣服,她们脸上洋溢着劳动的快乐。江边的阶梯上,坐满了男女老少,他们或是喝茶聊天,或是拍照留念,成为了江边一道独特的风景!
顺着江边往前走,就来到了万州十分有名的——万州港。那里见证了万州作为沿江城市的发展历史。对面就是我最爱的万达广场了!
万达广场共有三层,第二层有我最喜欢的地方——大玩家。各具特色的休闲娱乐项目一一呈现在我眼前,尤其是跳舞机让我激动不已,如果你跳得好的话,会有许多人来围观,我每次都要在那里逗留很久!
往上走第三层是特色美食街,尤其让我回味无穷的是意风小镇家的牛排,鲜美可口的牛肉刺激着我的味蕾,让我体会到品尝美食的快乐!
最上层是万达影城。各种最新上线的电影在荧幕上放映,让我们不断感受着视听盛宴!
那第一层呢?这里不定时就会有特色主题演出活动。这里还有一个我偏爱的秘密基地——西西弗书店。书店犹如学习知识的海洋,在其中静心品读,每次看书都让我身心愉悦,收获满满!
繁华热闹的万达广场,给我的生活装点得更加多姿多彩!让我们一起徜徉其间,用身心去感受……